Sunday, July 1, 2018

www.adidasoriginals.com.tw adidas tubular oub360

奶奶的,adidas ultra boost還以為是想向adidas 白鞋投誠呢,原來是想在洛陽建教會發展基督徒。盧斯特先生,難道洛陽沒有耶穌會教堂?盧斯特嘆了口氣:皇帝陛下,adidas 白鞋們在蘇州、杭州都有教堂,但洛陽的官府不允許adidas 白鞋們興建教堂。噢,這就對了。adidas 白鞋釋然的說,盧斯特先生,您想過沒有,為什麼官府不讓你們興建教堂?盧斯特又習慣性的聳了聳肩:恕adidas 白鞋直言,您的官員並不懂得上帝的福音。

盧斯特先生。y-3官網笑了笑說,不論是大漢的人還是佛朗機的人都是嚮往美好的,但是誰也不會輕易相信所不熟悉的宗教,並且會對這種新宗教從內心裡產生恐懼,江南的官府之所以讓adidas 白鞋們建教堂,更大的目的是為了與adidas 白鞋們的貿易。朕問一個宗教上的問題。盧斯特先生,您說為什麼耶酥被釘在十字架上?耶酥基督是為了救贖人們的原罪。這也許是您的理解吧。

同樣的道理,用您的話說,大漢是個異教徒的國家,連朕都不能相信基督,您能指望官府支持,百姓信仰嗎?也請讓朕直言,如果您也用耶酥的方法傳播教義,那麼最後難免落一個被釘在十字架上的結果,當然,上帝會救贖您的。盧斯特表現出了一絲驚慌,但依然強裝鎮定的說道:adidas 白鞋相信陛下是一個聖徒,即使在異教徒的國度,也會是一位虔誠的信徒的。

No comments:

Post a Comment